logo

Coinspot 09.08.2020

BTC/USD

11679.83

ETH/USD

394.43

LTC/USD

57.79

НБУ 09.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Пора» Кучму не оставит
commentss НОВОСТИ Все новости

«Пора» Кучму не оставит

15 декабря 2004, 16:28
«Пора» Кучму не оставит

Гражданская кампания "Пора" заявляет, что не намерена до 26 декабря снимать блокаду с Администрации президента на улице Банковой в Киеве, а также с загородной резиденции главы государства Леонида Кучмы в Конча-Заспе. Об этом заявил в среду координатор лагерей блокирования Андрей Рожнятовский, передает "Украинская правда".

"Это личное решение кампании "Пора", принятое в ответ на то, что президент, вопреки решению парламента, не отправил в отставку правительство Виктора Януковича", - подчеркнул Рожнятовский.

Он еще раз подчеркнул, что "Пора" не зависит ни от каких политических сил, в том числе, от "Нашей Украины" и коалиции "Сила народа", поэтому кампания не обязана подчиняться распоряжениям и призывам лидеров этих организаций о снятии блокады госучреждений.

Тем временем в среду несколько десятков активистов "Поры" пикетировали здание МВД на улице Богомольца в Киеве. В рамках акции они положили перед министерством белое полотно с цитатой министра внутренних дел Николая Билоконя: "Янукович победит - три дня пить будем!" и оставили перед входом 3 ящика водки.

Как сообщалось, 14 декабря Кучма заявил, что подпишет принятый парламентом закон, разрешающий печатать избирательные бюллетени на двух полиграфических комбинатах, только в стенах своей администрации, после того, как она будет разблокирована.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!