logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10977.13

ETH/USD

375.30

LTC/USD

47.11

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Дело о взрывах на Троещине: билеты УНП все-таки были фальшивыми
commentss НОВОСТИ Все новости

Дело о взрывах на Троещине: билеты УНП все-таки были фальшивыми

16 декабря 2004, 16:06

Сотрудник Службы безопасности Украины, который выступал в качестве свидетеля по иску Украинской народной партии к Министерству внутренних дел Украины относительно восстановления чести, достоинства и политической репутации Украинской народной партии, подтвердил, что удостоверения членов УНП, фигурировавшие в деле, фальшивые. Об этом на заседании Киевского хозяйственного суда в четверг заявил представитель УНП Андрей Мостиский, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Мостиский сообщил, что в ходе судебного заседания был заслушан представитель Службы безопасности Украины, который проинформировал о расследовании этого дела СБУ. "Представитель СБУ подтвердил, что партбилеты УНП, которые было изъяты у подозреваемых в осуществлении взрыва на рынке "Троещина" Пастуха и Значкова, фальшивые. Сами задержанные подтвердили, что они никогда не вступали в ряды УНП и, соответственно, не были членами УНП", - сообщил Мостиский.

По его словам, окончательное решение относительно этого дела суд может принять 23 декабря 2004 года.

Напомним, что УНП подала иск против МВД относительно восстановления чести, достоинства и политической репутации партии, вред которой причинили представители МВД, обнародовав неправдивую информацию о якобы причастности членов УНП к организации и осуществлению взрывов на рынке "Троещина" в Киеве.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!