УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В «Батькивщине» уверены, что экспертиза «антикличковских» поправок - фальшивка

0

0

Судебно-почерковедческая экспертиза подписи народного депутата от «Батькивщины» Игоря Бриченко осуществлена ​​с грубым нарушением нормативных документов

Об этом говорится в заявлении партии «Батькивщина», текстом которого располагают «Комментарии».

В частности, как отметили в партии, во время экспертизы были нарушены научно-методические рекомендации по вопросам подготовки и назначения судебных экспертиз и экспертных исследований, утвержденные Министерством юстиции.

«Следовательно, она не стала шагом к установлению истины, а лишь пополнила архив сфальсифицированных материалов, связанных с поправками в Налоговый кодекс», - говорится в заялении.

Согласно указанным рекомендациям, отметили в «Батькивщине», «перед добавлением образцов подписи к материалам дела орган, назначивший экспертизу, должен предъявить их лицу, которое подлежит идентификации, а затем обозначить каждый образец, т.е. указать, что это свободный образец подписи определенного лица. Следователь должен был взять у Игоря Бриченко экспериментальные образцы подписи».

«Однако Игорю Бриченко, который в пятницу по собственной инициативе посетил Главное следственное управление МВД, не было предоставлено для ознакомления постановление следователя о назначении экспертизы, имеющиеся образцы подписи и почерк предъявлялись, а экспериментальные образцы НЕ отбирались», - заявили в «Батькивщине».

«Бриченко не давал ни согласия на проведение экспертизы, ни экспериментального образца своей подписи. Более того, он сообщил следователю, что такую ​​экспертизу считает «бессмысленной и нецелесообразной», ведь Бриченко не возражает против достоверности своей подписи на последней странице документа с поправками, но отмечает, что «листы внутри заменены, и в них добавлены две сфальсифицированые поправки, которые не вносились, не рассматривались на комитете, что четко зафиксировано стенограммой заседания», - подытожили в «Батькивщине».

Как сообщали «Комментарии», вчера были обнародованы результаты экспертизы, которые подтверждают, что подпись под письмом с поправками в Налоговый кодекс, которые могут сделать невозможным баллотирование Виталия Кличко в президенты, сделана рукой Бриченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Батькивщина, Виталий Кличко, Налоговый кодекс, экспертиза

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus