УКРАИНА

НДП исключила из своих рядов депутатов-раскольников

0

0

Политический исполнительный комитет Народно-демократической партии принял решение об исключении из партии депутатов Верховной Рады Олега Зарубинского, Владимира Кафарского, Виталия Олуйко и Сергея Шевчука. Такое решение принял политисполком на свое заседании в пятницу, сообщают «Українські Новини».

Решение было принято в связи с нарушением упомянутыми депутатами устава НДП, выход которых из фракции Народно-демократической партии и Партии промышленников и предпринимателей в Раде привел к ее развалу.

На заседании были также обсуждены перспективы фракционной работы НДП на ближайшее время и ее дальнейшая стратегия.

Кроме того, было принято решение о включении в состав политисполкома НДП председателя Народно-демократической лиги молодежи Владимира Крутько.

Политисполком принял решение провести заседание политсовета в начале января 2005 года; было принято постановление о проведении в течение января-апреля 2005 года очередной отчетно-избирательной кампании в НДП.

Х отчетно-избирательный съезд предлагается провести до 1 мая 2005 года.

Напомним, что 15 декабря Зарубинский, Кафарский, Олуйко и Шевчук вышли из фракции НДП и ППП. Сейчас во фракцию НДП-ППП входят 12 депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus