logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

10984.76

ETH/USD

381.86

LTC/USD

48.36

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Лазаренко не договаривался ни с Ющенко, ни с Януковичем
commentss НОВОСТИ Все новости

Лазаренко не договаривался ни с Ющенко, ни с Януковичем

21 декабря 2004, 13:59

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, обвиняемый в США в финансовых махинациях, не ведет переговоров с кандидатами в президенты Виктором Ющенко и Виктором Януковичем о своем возвращении на Украину. Об этом он заявил в интервью, опубликованном во вторник в украинской газете "Сегодня".

"Никаких переговоров ни с Виктором Ющенко, ни с Виктором Януковичем относительно возможности своего возвращения на Украину я никогда не вел и вести не собираюсь", - сказал Лазаренко, комментируя сообщения о том, что он связывает свои надежды на возвращение с победой на выборах оппозиционного кандидата.

По словам экс-премьера, подобные вопросы не могут быть предметом политических договоренностей и торгов. "Я сторонник того, чтобы политическое будущее Украины строилось не на каких-то личных договоренностях, а на законе", - сказал Лазаренко.

Как утверждает экс-премьер, у него "нет и никогда не было проблем с законом". "У меня были конфликты с Кучмой и его окружением. В демократической Украине я всегда смогу доказать свою невиновность перед законом", - подчеркнул он.

По материалам ИА "Новости - Украина".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!