logo

Coinspot 13.08.2020

BTC/USD

11593.83

ETH/USD

398.89

LTC/USD

55.07

НБУ 13.08.2020

USD/UAH

27.70

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика 20 человек отказываются разблокировать АП
commentss НОВОСТИ Все новости

20 человек отказываются разблокировать АП

22 декабря 2004, 14:19

На сегодняшний день представители гражданской кампании "Пора" не принимают участия в блокаде здания Администрации Президента по ул. Банковой со стороны улицы Институтской. Об этом сообщила корреспонденту "proUA" активист кампании Анастасия Безверха.

По ее словам, члены "Поры" больше не препятствуют проходу в здание на Банковой 11 выполняя решения Шевченковского районного суда города Киева, который 20 декабря вменил в обязанность "Поры" принять неотложные меры для полного снятия блокады здания Администрации Президента и демонтажа палаток.

Вместе с этим, Безверха сообщила, что возле здания Администрации со стороны Институтской остается 6 палаток, в которых находятся приблизительно 20 человек. “Мы разговаривали с ними, предлагали снять блокаду, но они не согласились. Они не являются активистами "Поры", а просто приверженцы Ющенко”, – сообщила Безверха.

Активисты "Поры" намерены обеспечить круглосуточное пикетирование АПУ, что, по их убеждению, “будет гарантировать сохранение документов, которые могут свидетельствовать о преступлениях режима Кучмы-Медведчука и которые могут до сих пор храниться в здания АПУ”, – говорится в сообщении кампании.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!