logo

Coinspot 24.09.2020

BTC/USD

10316.03

ETH/USD

325.42

LTC/USD

43.58

НБУ 24.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Чорновил призвал наказать тех, кто блокировал автопробег «Поезд дружбы»
commentss НОВОСТИ Все новости

Чорновил призвал наказать тех, кто блокировал автопробег «Поезд дружбы»

22 декабря 2004, 15:47

Руководитель штаба Виктора Януковича Тарас Чорновил заявил, что штаб не причастен к блокированию автопробега "Поезд дружбы" при въезде в Донецк. Он также сказал, что штаб Януковича потребует наказать виновных в блокировании, сообщил корреспондент "proUA".

Чорновил подчеркнул, что виновные в организации этой провокации должны быть наказаны. Он также пообещал обратиться в Министерство внутренних дел с просьбой провести расследование этого инцидента.

При этом Чорновил сообщил, что штаб Януковича не заинтересован в нагнетании ненависти среди сторонников разных кандидатов. В то же время он отметил, что атмосфера ненависти возникает с обеих сторон, добавив, что на западе Украины такую атмосферу создают искусственно.

Напомним, что участники автопробега "Поезд дружбы" отменили свой визит в Донецк из-за блокирования въезда в город сторонниками Януковича. Ранее участники автопробега "Поезд дружбы" не смогли посетить Севастополь (Крым) из-за блокирования сторонниками Януковича площади Нахимова в Севастополе. Кроме того, более 250 сторонников Януковича 15 декабря блокировали трассу Киев-Одесса, чтобы не допустить в Одессу участников автопробега.

Автопробег стартовал 14 декабря 2004 года в Киеве. Колонна состоит из 50 автомобилей. Цель акции – сообщить жителям разных регионов о событиях, которые происходили в Киеве на Майдане Независимости.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!