logo

Coinspot 12.08.2020

BTC/USD

11325.71

ETH/USD

371.36

LTC/USD

53.10

НБУ 12.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Личного представителя Буша 26 декабря в Украине не будет
commentss НОВОСТИ Все новости

Личного представителя Буша 26 декабря в Украине не будет

22 декабря 2004, 18:22

Председатель сенатского комитета по иностранным делам сенатор Ричард Лугар, ставший по личной просьбе Джорджа Буша представителем президента США на украинских выборах, не поедет в Украину для наблюдения за голосованием 26 декабря. Об этом сообщил пресс-секретарь Лугара Энди Фишер, передает РИА "Новости".

В пресс-службе госдепартамента США сообщили, что на выборах 26 декабря в Украине будут присутствовать американские представители в составе наблюдательной миссии, направляемой на Украину по линии ОБСЕ. В составе этой миссии будут "около 100 частных лиц из США, а также еще около десятка наблюдателей от госдепартамента и других американских правительственных ведомств", сообщили в госдепартаменте.

При этом в пресс-службе не исключили, что на выборы в Украину в качестве наблюдателей могут поехать также ряд представителей аппарата конгресса США.

Напомним, на выборах президента Украины 21 ноября Лугар все время находился в Киеве и активно осуществлял наблюдение за ходом голосования и последующим событиями. Сенатор передал также президенту Украины Леониду Кучме письмо от Джорджа Буша.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!