logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10620.46

ETH/USD

353.30

LTC/USD

44.89

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Калуш: милиця не нашла виновных в поджоге бюллетеней
commentss НОВОСТИ Все новости

Калуш: милиця не нашла виновных в поджоге бюллетеней

24 декабря 2004, 15:57

Калушское горрайонное отделение милиции (Ивано-Франковская область) закрыло уголовное дело по факту умышленного поджога бюллетеней и открепительных талонов в территориальной избирательной комиссии №86 Калуша из-за отсутствия состава преступления. Об этом сообщил председатель районного совета Калуша, председатель калушского избирательного штаба кандидата В. Ющенко Василий Прокопив, передают "Українські Новини".

"Дело закрыто из-за отсутствия состава преступления", - сказал он. По словам Прокопива, в ходе следствия не был установлен субъект преступления. "Посчитали, что отрыв светильника и падение его на избирательную документацию, в результате чего возник пожар, был просто технической неисправностью, а не осознанно совершенным кем-то из физических лиц действием", - заключил он.

Напомним, что 3 ноября около 1,5 тыс. избирательных бюллетеней и открепительные талоны с избирательных участков Рогатинского района сгорели в результате пожара, который возник в помещении теризбиркома №86 в городе Калуше Ивано-Франковской области. 4 ноября милиция возбудила уголовное дело по факту умышленного поджога.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!