УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Заполонившие Киев «титушки» уже избили журналистов, - СМИ

0

Неизвестные избили съемочную группу и разбили камеру

В столичном Мариинском парке неизвестные напали на корреспондента и оператора Hromadske.tv Дмитрия Гнапа и Якова Любчича

Избиение произошло во время съемки того, как молодые люди спортивного телосложения шли от парка к Европейской площади, передает Hromadske.tv.

«Несколько человек избили съемочную группу, разбили камеру и забрали флешку. Наши коллеги снимали, как куча людей спортивного телосложения идет от Мариинского парка к Европейской площади», - сообщает издание.

Как передает корреспондент «Комментариев», более полутысячи сторонников Партии регионов движутся от ст.м. Арсенальная в направлении Европейской площади, тем временем,  молодые люди спортивного телосложения заняли площадь Конституции в Мариинском парке.

Как сообщали «Комментарии», сегодня на улицах столицы появились молодые люди с символикой Партии Регионов и национальными флагами. По информации политиков и общественных активистов, молодых людей завезли на 300 автобусах.

«Улица Старонаводницкая в Киеве заполнена автобусами. Из них выходят люди с флагами Партии регионов и национальными флагами», - написано на странице #Евромайдан в Fаcebook..

Напомним, сегодня, 29 ноября, Партия регионов планирует провести на Европейской площади в Киеве свой 50-тысячный митинг в противовес Евромайдану. Пресс-секретарь столичного управления МВД Ольга Билык сообщила «Комментариям», что пока еще нет решения, какое количество милиции будет охранять митингующих.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евроинтеграция, евромайдан, журналист, избиение, СМИ, титушки

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus