logo

Coinspot 12.08.2020

BTC/USD

11313.55

ETH/USD

371.28

LTC/USD

53.00

НБУ 12.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Во Львове нет представителей в ТИК от Януковича, в Донецке – от Ющенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Во Львове нет представителей в ТИК от Януковича, в Донецке – от Ющенко

26 декабря 2004, 10:24
Во Львове нет представителей в ТИК от Януковича, в Донецке – от Ющенко

На большинстве избирательных участков во Львове нет полного состава членов комиссий – отсутствуют представители от кандидата Виктора Януковича. В то же время, в Донецке на многих участках отсутствуют представители от кандидата Виктора Ющенко. Об этом сообщают региональные отделения Комитета избирателей Украины во Львове и Донецке.

Согласно информации КИУ, все избирательные участки Львова сегодня открылись своевременно. По состоянию на 9.30 никаких инцидентов на участках города не зафиксировано. Однако, по словам пресс-секретаря Львовской областной организации КИУ Оксаны Дащакивской, практически на всех избирательных участках Львова "нет полного состава членов комиссий – представителей от кандидата Виктора Януковича. То есть, на одном участке может быть всего один представитель от Януковича, на другом – три представителя от этого кандидата, но полного состава представителей от Януковича нет ни на одном избирательном участке. Однако наличие кворума позволило всем участкам города открыться своевременно".

В то же время в Донецке часть людей, которые приехали работать членами комиссий от Виктора Ющенко не нашли себя в списках членов комиссий. Так, Владимир Головешко, который был направлен на избирательный участок № 28 43-го округа не нашел себя в списках членов комиссии. Подобная ситуация случилась и с Карбовскою Л. В, которая должна была работать членом комиссии № 2 43-го избирательного округа. С другой стороны, много участковых избирательных комиссий просто не досчитались представителей В. Ющенко. Так вообще не имеет или не хватает представителей в участковых избирательных комиссиях №18, 68, 46, 74 (41-го округа). Причины этого могут быть разными, но как стало известно Донецкому отделению КИУ, в этот момент семь автобусов с представителями В. Ющенко стоят возле лицея МВД в 41-м округе и просто не знают куда им ехать. Координацию с областным штабом они потеряли, поэтому обратились за помощью к КИУ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!