logo

Coinspot 01.10.2020

BTC/USD

10832.79

ETH/USD

363.20

LTC/USD

46.53

НБУ 01.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика CIS-EMO: основные нарушения – оранжевые ленты на улицах
commentss НОВОСТИ Все новости

CIS-EMO: основные нарушения – оранжевые ленты на улицах

26 декабря 2004, 16:43

Миссия наблюдателей CIS-EMO (автономная некоммерческая организация наблюдения за выборами в странах СНГ) отмечает намного больше нарушений во время голосования во время повторного проведения второго тура выборов президента Украины 26 декабря. Об этом в воскресенье на пресс-конференции сообщил представитель миссии Роман Ткач, сообщает "Украинская правда".

По его данным, за выборами от миссии наблюдали около 150 человек из России, Белоруссии, Молдовы, Таджикистана. Среди нарушений Ткач отметил наличие агитации в день, когда она запрещена. "Картина в день, когда агитация была разрешена и когда она запрещена, принципиально не изменилась. Она (агитация) продолжается, причем другой стороны не видно вообще", — подчеркнул он. В частности, Ткач отметил большое наличие оранжевой символики на улицах, а также плакатов на избирательных участках.

На вопрос журналистов о возможных нарушениях в восточных регионах Украины Ткач ответил, что на этот раз миссия проводила наблюдение исключительно в западных и центральных регионах Украины, поскольку, по его словам, около 12 тысяч наблюдателей от западных организаций находятся на востоке Украины.

Напомним, что во время предыдущих туров, когда все наблюдатели констатировали многочисленные нарушения, CIS-EMO утверждало, что выборы прошли без нарушений.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!