logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10946.29

ETH/USD

364.34

LTC/USD

46.78

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Давыдович: в ЦИК пока никто не жаловался
commentss НОВОСТИ Все новости

Давыдович: в ЦИК пока никто не жаловался

26 декабря 2004, 17:20
Давыдович: в ЦИК пока никто не жаловался

В Центральную избирательную комиссию пока не поступали сообщения о нарушениях в ходе повторного голосования 26 декабря. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава ЦИК Ярослав Давыдович, сообщает корреспондент "proUA".

Давыдович отметил, что единственным произошедшим чрезвычайным случаем было убийство в Днепропетровской области председателя одной из территориальных избирательных комиссий. В то же время, глава ЦИК подчеркнул, что это убийство не связано избирательным процессом. "Это чисто бытовое преступление", — сказал он. По данному факту сейчас проводится расследование, добавил он.

Давыдович также отметил, что, к сожалению, по сравнению с предыдущими турами голосования, информация о ходе голосования в ЦИК поступает медленнее. Глава Центризбиркома связывает это с тем, что на данный момент территориальные избирательные комиссии работают в составе 10 человек, а не 12, как это было ранее. В то же время, он считает, что "никакого саботажа работы от членов ТИК нет". Он подчеркнул, что члены ТИК просто физически не могут своевременно предоставлять всю необходимую информацию в Центризбирком. Давыдович также высказал убеждение, что на данный момент ход выборов идет в границах правового поля.

По данным, полученным ЦИК на 16.00 из 201 избирательного округа, в Украине уже проголосовало 55,05% избирателей, сообщил глава ЦИК.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!