logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11682.17

ETH/USD

389.48

LTC/USD

56.96

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Слиска усомнилась в подлинности своего удостоверения наблюдателя
commentss НОВОСТИ Все новости

Слиска усомнилась в подлинности своего удостоверения наблюдателя

26 декабря 2004, 22:14

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, возглавляющая делегацию россйского парламента на президентских выборах на Украине, отмечает ряд нарушений в ходе голосования, сообщает РИА "Новости".

В интервью РИА "Новости" по телефону в воскресенье она указала, что многие граждане, которые по состоянию здоровья не смогли придти на избирательные участки, не получили возможность принять участие в выборах.

Любовь Слиска отметила, что у самих наблюдателей вызвали сомнение выданные им ЦИК Украины удостоверения наблюдателей. "Например, на моем удостоверении стоит номер 6288, однако с обратной стороны на документах написано, что они выпущены общим тиражом 5 тысяч экземпляров. Возможно, был дополнительный тираж, либо мы имеем дело с подделкой документов", - сказала Слиска. Она не исключила, что "дополнительным тиражом" могли быть и отпечатаны бюллетени для голосования. Таким образом, полагает вице-спикер, результаты выборов могут быть подвергнуты сомнениям. Однако, подчеркнула она, окончательные выводы делать пока рано.

Среди нарушений, допущенных в день выборов, Слиска отметила и продолжающуюся агитацию за одного из кандидатов в президенты - Виктора Ющенко. "В день выборов машины с флажками и с призывом голосовать за Ющенко, разъезжали по всему городу (Киеву), и милиция делала вид, что их не замечает".

Обратила внимание Слиска и на плохую сотовую связь в день выборов. По ее словам, есть информация о том, что недалеко от избирательных участков стоят подозрительные машины, которые, якобы, глушат сотовую связь.

Слиска сообщила, что недавно она посетила избирательный штаб Виктора Ющенко, где, по ее словам, царит "радостное оживление". Все настроены на победу. Однако, заключила Слиска, "выборы приходят и заканчиваются, а люди остаются". "И нужно думать не только о своих политических амбициях, но и как развивать экономику страны, решать другие ключевые проблемы", - сказалаона.

Вице-спикер сообщила, что сегодняшней ночью спать она не будет - российские парламентарии, как и другие наблюдатели, намерены следить за ходом подсчета голосов избирателей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!