Coinspot 01.04.2020

BTC/USD

6340.47

ETH/USD

133.13

LTC/USD

38.85

НБУ 01.04.2020

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика Добкин заявил, что «законы 16 января» недостаточно жесткие
НОВОСТИ Все новости

Добкин заявил, что «законы 16 января» недостаточно жесткие

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин считает скандальные законы, принятые Верховной Радой 16 января, «недостаточно жесткими»

21 января 2014, 11:46
Автор:

Добкин заявил, что «законы 16 января» недостаточно жесткие

Как сообщает корреспондент "Харьков. Комментарии", об этом Добкин написал на своей странице в Twitter.

"Законы, принятые ВР 16 января своевременные, но недостаточно жесткие. События последних дней показали все несовершенство национального законодательства", — написал губернатор.

"Если хотим сохранить страну — необходимо на законодательном уровне искоренить воинствующую политику экстремистов, националистов и грантоедов", — добавил Добкин.

Как писали "Харьков. Комментарии", Верховная Рада в "ручном" режиме приняла ряд документов, в частности, закон "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан". Данный закон  также запрещает езду в колонне, ношение шлемов и установку палаток на митингах, вводит уголовную ответственность за клевету, экстремизм, массовые беспорядки, блокирование и захват зданий и др. Принятый закон также расширяет полномочия НКРСИ на блокирование интернет-ресурсов, распространяющих сомнительную информацию и вводит продажу SIM-карт по паспортам.

17 января Президент Украины Виктор Янукович подписал законы. Сегодня, 21 января, парламентская газета "Голос Украины" опубликовала в печатной версии все принятые законы.

Источник фото: PHL


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...