УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

У Пшонки подтверждают гибель от огнестрела двух протестующих на Грушевского

0

Гепрокуратура утверждает, что погибших нашли в библиотеке

Генпрокуратура подтвердила гибель двоих человек на улице Грушевского от огнестрельного ранения

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Генпрокуратуры, «в 6:25 на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук находится труп мужчины. По словам мужчины, который не сообщил никакой информации о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки».

На указанный вызов выехали сотрудники органов милиции.

«В холле библиотеки, на столе, был обнаружен труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем был найден паспорт и личные вещи», - говорится в сообщении ГПУ.

Также Генпрокуратура сообщает, что около 9 часов утра, в помещении библиотеки был выявлен еще один мужчина с огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Позже он умер.

В ГПУ отметили, что сейчас правоохранители расследуют обстоятельства гибели этих людей.

Как сообщали «Комментарии», ранее о двух погибших на Грушевского из-за огнестрельного ранения сообщали активисты и корреспондент BBC.

Также 21 января днем в больнице умер 22-летний активист, который во время противостояния на Грушевского упал с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: огнестрельное ранение, Грушевского, Генпрокуратура, гибель, протест

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus