УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Президент снова призвал оппозицию сесть за стол переговоров

0

Президент призвал сесть за стол переговоров

Президент Виктор Янукович выразил большое сожаление в связи с гибелью людей в Киеве и призвал лидеров оппозиции  сесть за стол переговоров

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Главы государства, об этом говорится в заявлении Януковича.

Он отмечает, что люди погибли «в конфликте,  спровоцированном экстремистами от политики».

«Мои искренние соболезнования семьям погибших. Еще раз прошу людей не поддаваться на призывы политических радикалов. Еще не поздно остановиться и урегулировать конфликт мирным путем», - сказал Янукович.

Он призвал оппозицию сесть за стол переговоров и остановить противостояние.

«Я против кровопролития, против применения силы, против разжигания вражды и насилия. Прошу людей возвращаться в дома. Мы должны восстановить в Украине мир, спокойствие и стабильность», - говорится в заявлении Януковича.

Как сообщали «Комментарии», вчера  в 14:30 на сайте АП появилась новость о том, что «по поручению главы государства в Администрации Президента Украины проходит заседание рабочей группы по урегулированию политического кризиса под председательством секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева». Однако лидер «УДАРа» Виталий Кличко заявил, что сообщение Администрации Президента о том, что якобы он пришел на заседание рабочей группы Клюев-Портнов-Лукаш, не соответствует действительности.

По его словам, «такая лживая «новость» свидетельствует о том, что Янукович такие шаги делать не собирается,  отметил Кличко.  Ко мне вышли Клюев, Портнов, Лукаш и сказали, что у президента совещание, и он, когда освободится, позвонит мне. Я развернулся и ушел»,  сказал Кличко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: соболезнование, президент, Киев, смерть

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus