УКРАИНА

Кинах не хочет быть министром промполитики

0

0

Председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины Анатолий Кинах опроверг обнародованную сегодня в газете «Україна молода» информацию о своем согласии на назначение на должность министра промышленной политики Украины в новом правительстве. Об этом сообщают «Подробности».

Лидер ПППУ отметил, что за 15 лет работы на высших государственных постах он получил бесценный управленческий опыт, и упомянутая должность для него в профессиональном плане является давно пройденным этапом.

В то же время, как подчеркнул Кинах, промышленники и предприниматели готовы делегировать высокопрофессионального менеджера на должность министра промышленной политики.

«Ни я, ни моя команда не ведем примитивных торгов за портфели в новом правительстве. Я философски отношусь к должностям, воспринимая последние как метод усовершенствования своих профессиональных навыков», – отметил Кинах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus