УКРАИНА

Из-за Витренко из Партии Регионов уходят люди

0

0

Первый заместитель городского головы Луганска Геннадий Мельников заявил сегодня о своем уходе с поста руководителя городской организации Партии Регионов и выходе из ее рядов. Такое заявление Мельников сделал на пресс-конференции, сообщает «Схід.info».

Мельников подверг резкой критике руководство областной организации Партии регионов и обвинил его в преследовании и шельмовании городского головы Евгения Бурлаченко.

Комментируя свой выход из партии, Мельников заявил, что Партия Регионов стала исповедовать экстремистские взгляды и заключила союз с политическими радикалами, наподобие партии Натальи Витренко. Первый заместитель городского головы подверг сомнению существование политического будущего у Партии Регионов, которая, по словам Мельникова стала работать в электоральном поле коммунистов. С дальнейшим политическим выбором Геннадий Мельников пока не определился.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus