В Севастополе активисту «УДАРа» сожгли автмобиль (ФОТО)

Руководителю Гагаринский районной организации партии «УДАР» в Севастополе Ивану Клипе сожгли автомобиль

Об этом сообщил координатор молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Белоцерковец, пишет пресс-служба политсилы, передает сайт "Крым.Комментарии".

"В ночь на 5 февраля в Севастополе неизвестные сожгли авто нашему руководителю Гагаринской районной организации. Учитывая то, как на меня давили в Севастополе и неоднократно повреждали машину, он предусмотрительно начал ставить авто в разных местах в радиусе километра от своего дома. И у нас не возникают сомнения, что за ним вели наблюдение, ведь на снятую квартиру он переехал недавно", - сказал Белоцерковец.

Он также отметил, что в минувшие выходные Иван Клипа праздновал свадьбу. Еще тогда у ЗАГСа была замечена группа "титушек". А вечером неизвестные угрожали Ивану по телефону.

В "УДАРе" связывают поджог авто с оппозиционной политической деятельностью Клипы.

Информацию о сгоревшем автомобиле подтвердили в пресс-службе Управления ГосЧС Украины в Севастополе. По данным спасателей, возгорание произошло  в автомобиле ВАЗ-2109 "Самара". Прибыв на место, бойцы обнаружили: возгорание идет из моторного отсека и  уже перекинулось в салон автомобиля.

"На место мы прибыли в составе четырех человек. При помощи пенообразователя в 4:34 пожар был локализован, а к 5:03 полностью ликвидирован. На тушение подали один ствол. Стоящие рядом автомобили не пострадали", - сообщил начальник караула Николай Красницкий.

Площадь возгорания составила 4 кв.м. Причины пожара устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.








ФОТО: У ГосЧС в Севастополе

ВИДЕО: youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.