УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Янукович может сделать разворот в сторону Европы, — Чорновил

0

0

В снятии напряжения в стране были заинтересованы и власть, и парламентская оппозиция, и международное сообщество, заявил «Комментариям» нардеп ІІI, IV, V, VІ созывов Тарас Чорновил.

«Власть избавилась от «заложников», с которыми было сложно сделать что-то по букве закона, и расширила свое присутствие в центре Киева. Оппозиция нашла формулу, как потихоньку избавиться от ненужного им революционного Майдана, особенно его радикальной части. Европа же всегда была за переговоры и законность, пусть даже речь идет о смещении диктатора. Но в этом пасьянсе не учтен интерес четвертого игрока  Майдана», — сказал, в частности, Тарас Чорновил.

Екс-нардеп отмечает, что Президент вполне способен снова развернуть курс страны в сторону Евросоюза.

«Я очень хорошо знаю Януковича. Очередной разворот на 180 градусов — вполне в его духе. Во время поездки в Сочи он не получил поддержки от Президента России Владимира Путина. Теперь он очень заинтересован в налаживании отношений с ЕС»,  отмечает Чорновил.

Чорновил уверен, что парламентская оппозиция и власть сейчас играют в одну игру.

«Лидеры «реестровой» оппозиции боятся враждебного к ним Майдана больше, чем Банковую. У оппозиции и власти одна цель — успокоить Майдан и спокойно жить дальше. По сути, лидеры оппозиции поехали в Европу (во вторник 17 февраля Виталий Кличко и Арсений Яценюк встречаются с канцлером Германии Ангелой Меркель, — «Комментарии») договариваться как фактические представители Януковича», — считает Тарас Чорновил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Чорновил, протесты, Майдан, президент

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus