УКРАИНА

До 25 мая киевляне должны получить легитимную власть – Марина Бурмака

0

Бурмака: Сейчас - лучшее время для политиков подтвердить делами свои громкие заявления

До 25 мая, Дня Киева, жители столицы могут получить легитимную городскую власть. Для этого на повестку дня парламента должны быть срочно вынесены вопросы о выборах мэра Киева и Киевского городского совета 

Об этом на своей страничке в Фейсбук заявила председатель Общественного совета при КГГА Марина Бурмака.

«Сейчас, во время судьбоносных изменений в нашем государстве народные депутаты забыли о нелегитимности власти в столице. Киеву нужны законно избранные органы местного самоуправления. Киевляне неоднократно поднимали этот вопрос, и сейчас обращаются в Парламент срочно проголосовать за проведение выборов Киевского мэра и городского совета», - считает Марина Бурмака.

Она уверена, что сейчас - лучшее время для политиков подтвердить делами свои громкие заявления, и доказать, что они действительно руководствуются интересами киевлян. Проведение выборов столичной власти одновременно с президентскими будет эффективным и с организационной точки зрения, а также позволит сэкономить бюджетные средства на проведение этой демократической процедуры. В данной бюджетной ситуации это очень важно.

«Давайте не забывать, что недоверие к власти - один из главных факторов , который вывел граждан на улицы. И вера в то, что справедливость восстановится, давала людям силы, терпение и мужество. Столица нуждается в легитимной власти, которой будут доверять киевляне!» - напоминает Марина Бурмака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus