УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Янукович попросил прощения у украинского народа и «Беркута»

0

Янукович призвал нынешнюю власть опомниться

Экс-президент Украины Виктор Янукович попросил прощения у украинского народа за те жертвы, которые были допущены во время столкновений в Киеве

Как сообщают «Комментарии», об этом Янукович заявил сегодня на пресс-конференции в Ростове.

«Я хочу обратиться  к украинскому народу. Я хочу попросить прошения у тех, кто пострадал и страдает. Все, что смогу сделать - я делаю и буду делать, чтобы быть с народом Украины, а не этими подонками, националистами и бандеровцами», - сказал он, обращаясь к народу.

Янукович также добавил, что если бы сейчас был в Украине, то, пришел бы и поклонился тем, кто погиб и их семьям, независимо от того, по какую сторону баррикад они стояли. «Для меня всегда были дороги жизни тех людей, которые ушли», - отметил экс-президент.

Кроме того, отвечая на вопрос журналистки «Комсомольской правды», не хочет ли он извиниться и перед «Беркутом», который «грудью стоял на защите» его, в частности, Янукович заявил: «Я встречался с бойцами «Беркута» и извинился перед ними».

«Их обливали «коктейлями Молотова» и жгли. В них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали», - подчеркнул экс-президент.

В то же время, он обратился к представителям «так называемой власти» и призвал их опомниться и прекратить беззаконие. «Опомнитесь и прекратите эти бесчинства! Вы будете нести ответственность. Никогда народ Украины не согласится жить с вами в такой стране. Уйдите и не допускайте горя и беззакония!», - призвал Янукович.

Напомним, сегодня в Ростове-на-Дону Виктор Янукович провел пресс-коеференцию.

Ранее стало известно о том, что 27 февраля около 22:00 самолет Виктора Януковича в сопровождении истребителей приземлился на территории военного аэродрома в Ростове-на-Дону. В четверг Виктор Янукович выпустил заявление, в котором указал, что по-прежнему считает себя «законным главой украинского государства», а действия Верховной Рады Украины расценивает как «незаконные».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ростов, прощение, Виктор Янукович

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus