УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

«Зеленые человечки» Путина продолжают блокировать воинские части в Крыму

0

Вооруженные люди без опознавательных знаков и дружинники Аксенова установили в Севастополе блок-пост

На сегодняшний день продолжается блокада украинских воинских частей в Симферополе Керчи Феодосии Перевальном Севастополе Евпатории и Новоозерном вооруженными лицами   

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев, передают «Комментарии».

Вместе с тем, на данный час не подтверждается блокада воинских частей в Бахчисарае и Саках

По его информации, минувшей ночью около 30 единиц техники: «Уралы», КамАЗы», автобусы со стороны Керченской переправы ушли в глубь Крыма. «Что находится на борту техники неизвестно, все плотно закрыто, патентовано», - сообщил Селезнев.

Также он сообщил, что за время ротации сил «зеленных человечков» огневые точки, оборудованные неизвестными военными ранее военные моряки из Новоозерного успели ликвидировать.

В Севастополе у штаба командования ВМС Украины лица, осуществляющие блокаду установили бочку для обогрева, также была попытка силами местной самообороны установить на улице Руднева блок-пост, на котором осуществлялась проверка всех транспортных средств, движущихся по насыщенной транспортом улице. По данным Селезнева, блокаду штаба ВМСУ проводят «зеленые человечки» с оружием и в полной экипировке и силы местной самообороны.

Также он отметил, что согласно раннее полученной информации, штаб войск береговой обороны в Симферополе полностью заблокирован бетонными конструкциями. «Все три вьезда на территорию штаба перекрыты. Кем было отдано распоряжение заблокировать вьезд – неизвестно», - сообщил Селезнев.

Он также напомнил, что в штабе вместе с украинскими военнослужащими эту ночь провели, опасаясь штурма и члены их семей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, армия, военный, ВМС Украины, Севастополь, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus