УКРАИНА

Генпрокуратура поручила задержать Клюева и Аксенова

0

Махницкий поручил найти Клюева

Генпрокуратура завершила процессуальные действия в отношении экс-главы АП Андрея Клюева и самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова

И.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил, что материалы дел по этим людям уже переданы в соответствующие органы, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Отвечая на вопрос о местонахождении Клюева, Махницкий сказал: «Прокуратурой проведены все необходимые процессуально-следственные действия и дано поручение соответствующим спецподразделениям по установлению местопребывания и задержания лиц, объявленных в розыск».

Комментируя информацию о том, что Клюев находится в Киеве, Махницкий отметил, что это компетенция СБУ и МВД, поскольку прокуратура не занимается розыском. Отвечая на вопрос о действиях по задержанию Аксенова, Махницкий также подчеркнул, что прокуратура свою часть работы сделала и дала соответствующие поручения профильным спецподразделениям.

Как сообщали «Комментарии», 28 февраля Генеральная прокуратура Украины потребовала от Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины в течение 10 суток задержать 24 лиц, причастных к массовым убийствам активистов в центре Киева в период с 18 по 22 февраля 2014 года. Среди этих лиц – Андрей Клюев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Андрей Клюев, Сергей Аксенов, Олег Махницкий, ГПУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus