УКРАИНА

Итоги псевдореферендума в Крыму: в Россию хотят 96,6% крымчан

0

Обработано 100% протоколов без учета Севастополя

За воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей  

Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев в эфире ГТРК «Крым», сообщают «Новости Крыма».

По данным телеканала, на данный момент обработаны 100% протоколов.

Эти данные приводятся без учета Севастополя.

«За первый вопрос отдано 96,6% голосов. Это 1 млн 272 тыс 871 человек», - сказал он.

Малышев выразил уверенность, что «этот результат принципиально уже не изменится».

По данным телеканала, на данный момент обработаны 100% протоколов. При этом речь идет об оперативных данных, окончательные результаты будут подведены после того, как в Симферополь поступят бумажные протоколы со всех территориальных избирательных округов.

Напомним, на непризнанный миром общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: «1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

Как сообщали «Комментарии», референдум по вопросу о статусе Крыма прошел 16 марта. По данным экзит-пола 93 % избирателей Крыма высказались на референдуме 16 марта за присоединение Крыма к России. Опрос проводил Республиканский институт политических и социологических исследований по заказу сайта «Крыминформ».

Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев крымскотатарского народа сообщил, что 99% крымских татар не голосовали на референдуме. Явка составила около 30%.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: избирком, Крым, голосование, Россия, референдум

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus