УКРАИНА

Бизнесмены не спешат финансировать восстановление центра Киева, – СМИ (ВИДЕО)

0

0

Несмотря на обещания, украинские политики и бизнесмены не финансируют восстановление Майдана Независимости в Киеве 

И . о. главы КГГА Владимир Бондаренко и нардеп Петр Порошенко передумали финансировать восстановление центра Киева, идет речь в сюжете программы  «Гроші». Деньги нашлись только на реконструкцию колоннады стадиона «Динамо», которую восстановили на средства футбольного клуба.

Журналисты также выяснили, что вскоре на месте выгоревшего Дома профсоюзов может появиться многоэтажный дом. Глава Киевского городского совета профсоюзов Валерий Мельник уже распродает офисы в несуществующем жилищном комплексе.

В то время, как политики и благотворители перекладывают ответственность за восстановление друг на друга, обычные «майдановцы» за свой счет пытаются принарядить Майдан.

 

Как сообщали «Комментарии», в январе нардеп Петр Порошенко обещал, что после победы Майдана он поможет за одни сутки отремонтировать брусчатку на улице Грушевского, а также колоннаду стадиона «Динамо».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: стадион Динамо, Владимир Бондаренко, центр Киева, Дом профсоюзов, Петр Порошенко, ремонт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus