УКРАИНА

В МВД прокомментировали езду Авакова в кортеже со скоростью 180 км/ч

0

0

Некоторые незначительные ограничения в дорожном движении связаны с необходимостью обеспечения безопасности министра внутренних дел с учетом угроз, высказанных в его адрес отдельными представителями праворадикальных организаций  

«Служебный автомобиль Министра внутренних дел вместе с автомобилем сопровождения движется в общем транспортном потоке без использования спецсигналов. В то же время действительно имело место частичное ограничение движения транспорта на очень короткое время, после чего движение транспорта сразу же восстанавливалось», - сообщили «Комментариям» в пресс-службе МВД.

В ведомстве отметили, что «подобные меры были продиктованы необходимостью обеспечения безопасности главы МВД в связи с теми заявлениями, которые в последнее время звучали в его адрес со стороны представителей праворадикальных организаций».

Как сообщали «Комментарии», после того, как в МВД заявили, что Александр Музычко («Сашко Белый») был убит во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области, «Правый сектор» заявил, что намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко .

Аваков же заявил, что принимает вызов от «Правого сектора» и «будет жестким к бандитам». Позже в сети появилось видео якобы убийства Музычко.

Напомним, вчера, 31 марта, некоторые СМИ обнародовали видеозапись, на которой видно, как Аваков кортежем возвращается из села Новые Петровцы (Киевская область) на достаточно большой скорости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Радикал, Арсен Аваков, МВД, кортеж, угроза

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus