Оккупанты возвращают захваченную в Крыму военную технику поломанной

Российские военные возвращают Украине технику, которую они захватили в Крыму, в нерабочем состоянии

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передают "Комментарии".

"Сегодня в Бахчисарае загружали "отдаваемую" технику нашего автомобильного батальона. Сначала россияне согласились отдать 74 единицы техники (себе оставили 27 бензовозов и 3 ПАРМ - подвижных автомобильных ремонтных мастерских)", — сообщил эксперт.

По его информации, техника уже было отправлялась на материк, как прискакал бравый российский полковник и приказал разгрузить еще 7 бензовозов - мол, самим нужны.

"На это российские же солдаты возразили, что перед загрузкой на железнодорожные платформы сняли с автомобилей все, что могли, а что не могли – раскурочили. Дескать, зачем теперь нам этот металлолом? На что полковник долго топал ножками и кричал своим солдатам, что надо было сначала разобраться, что может самим пригодиться, а потом уже ломать и отдавать украинцам", — написал Тымчук.

Как сообщали "Комментарии", вчера Украина планировала согласовать с Россией окончательный график передислокации кораблей, авиации и техники из Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.