УКРАИНА

Порошенко заявил, что готов продать Roshen, – СМИ

0

Порошенко обещает поступить честно и избавиться от бизнеса

Кандидат на должность президента Украины предприниматель Петр Порошенко пообещал продать корпорацию Roshen в случае, если он будет избран главой государства  

Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild, пишет «ЛигаБизнесИнформ».

«Если меня изберут президентом Украины, я буду играть честно и продам концерн Roshen. На посту президента я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии Украины», - сказал Петр Порошенко.

Напомним, скандал с поставками в Россию продукции Roshen произошел летом минувшего года. Тогда Роспотребнадзор запретил поставки из-за несоответствия качества продукции требованиям российского законодательства.

после конфликта в Крыму, 12 марта Роспотребнадзор сообщил, что Украина якобы не выполнила требования ведомства, из-за чего относительно возвращения конфет Roshen на российский рынок нельзя дать никакой информации, а счета корпорации Roshen в России арестованы.

Напомним также, на съезде партия «УДАР» и лично лидер партии Виталий Кличко поддержали Петра Порошенко кандидатом в президенты Украины, как наиболее рейтингового кандидата.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы президента, Roshen, бизнес, продажа, Петр Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus