УКРАИНА

Почти 70 «беркутовцев» сбежали из Украины, — МВД

0

Есть информация, что сбежавшие «беркутовцы» находятся в Крыму

На сегодняшний день Украину покинули 67 бойцов спецподразделения «Беркут»

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов и отдельных должностных лиц, посягательств на права и свободы, жизнь и здоровье граждан во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, проходившими в Украине с 21 ноября 2013 года, пишет «УНИАН».

Яровой отметил, что в основном речь идет о бойцах донецкого «Беркута», нескольких лицах из киевского и луганского «Беркута». Он отметил, что по некоторой информации, они находятся в Крыму. Яровой также напомнил, что на сегодняшний день задержано трое работников киевского «Беркута».

Замглавы МВД сообщил, что проводится служебное расследование относительно выдачи оружия работникам спецподразделения. По его словам, часть документов уничтожена, поэтому достаточно сложно выяснять, откуда выдавалось оружие. В то же время он отметил, что на сегодняшний день «все оружие на месте».

Как сообщали «Комментарии», 1 марта девять «беркутовцев» получили гражданство России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, Украина, МВД, Беркут, оружие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus