УКРАИНА

Лидер «Правого сектора» признался, что не декларировал доходы

0

Ярош отметил, что он не является богатым человеком

Лидер «Правого сектора», кандидат в президенты Дмитрий Ярош рассказал, что он действительно не имел легальных доходов и жил на помощь от неравнодушных людей

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов относительно того, почему в его декларации как годовой доход семьи указана сумма в 800 гривен, сообщают «Украинские новости».

«800 с чем-то гривен - это стипендия моей старшей дочери, которую я записал в состав семьи. Если это отбросить, то у меня вообще никаких легальных доходов не было», - рассказал он.

Ярош отметил, что он не является богатым человеком. «Я знаю, что такое выживать на 2 тысячи гривен, 3 тысячи гривен в месяц и так далее», - отметил он.

«Мне помогали друзья, в том числе материально, малые, средние предприниматели, но это просто помощь... Помощь, которую приносили и говорили «Дмитрий, занимайся тем, чем ты занимаешься». И я очень благодарен тем людям», - пояснил лидер «Правого сектора».

Ярош также отметил, что «не хотелось бы платить в «общак» Януковича, чтобы поддерживать его режим».

Как сообщали «Комментарии», ЦИК со второго раза зарегистрировала Яроша кандидатом в президенты. Сначала в ЦИК усомнились, что Ярош, который за прошлый год ничего не заработал, мог внести 2,5 млн. гривен залога. Но позже «Ощадбанк» подтвердил, что деньги внес именно Ярош.

Ранее Ярош заявлял, что берет ссуду в 2,5 млн. у частного лица для участия в выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: президент, выборы, правый сектор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus