УКРАИНА

В ФСБ признали, что их сотрудник был в Киеве в дни расстрела Майдана, — СМИ

0

0

Ответственный сотрудник ФСБ Сергей Беседа находился в Киеве 20-21 февраля с задачей в контакте с СБУ определить необходимый уровень физической защиты посольства РФ на Украине и других российских учреждений

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник в ФСБ.

«Такие рекомендации и меры были выработаны, - сказал он. - Беседа запрашивался на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем по этой теме, но принят не был».

По его словам, каких-либо других поручений и бесед в ходе поездки в Киев у Беседы не было.

Как сообщали «Комментарии», глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что у СБУ есть все основания считать, что группы сотрудников ФСБ России принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции в Киеве.

В Федеральной службе безопасности РФ заявили, что обвинения в их адрес останутся на совести Службы безопасности Украины.

Напомним, 18-20 февраля в Киеве произошли массовые убийства протестующих. По официальным данным, с 30 ноября в Киеве погибли 103 участника акций протеста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Майдан Независимост, Виктор Янукович, Киев, расстрел, ФСБ, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus