УКРАИНА

Левочкина заявила о выходе из Партии регионов

0

0

Народный депутат Юлия Левочкина заявила о своем решении выйти из Партии регионов в знак протеста против «чисток» в рядах партийцев

«Я приняла решение выйти из Партии регионов , поскольку не согласна с последними решениями партии», - заявила Левочкина, пишут «Украинские новости».

По ее словам, ПР «сегодня как никогда нуждается в модернизации, реформировании и системных изменениях».

«Но вместо демократизации и обновления партийной структуры в партии начинается борьба со всеми несогласными, исключая их из рядов политической силы», - отметила Левочкина.

«Я была с партией даже в самые трудные времена. Но сегодня я не могу согласиться с тем, что происходит в ПР. Это и попытки выбросить неугодных, и отказ от тех изменений, которые сегодня требует от партии время», - заявила депутат.

Как писали «Комментарии», ранее народный депутат Украины, кандидат в Президенты Сергей Тигипко заявил о начале репрессий в Партии регионов относительно руководителей парторганизаций, которые не поддерживают выдвижение Михаила Добкина на пост главы государства от партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Партия регинов, чистка, Сергей Тигипко, Михаил Добкин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus