УКРАИНА

Донецкие сепаратисты запасаются едой и требуют референдум

0

0

Захватившие обладминистрацию пророссийские активисты уверены, что могут кого-то «созвать» или «распустить»

Как пишет «Остров», донецкие сепаратисты угрожают сформировать «народный областной совет», о чем они заявили через звукоусиливающую аппаратуру, установленную в захваченном здании областного совета/областной государственной администрации.

Захватчики зачитали резолюцию, в которой требуют немедленного созыва внеочередной сессии Донецкого областного совета и принятия ею решения о проведении референдума о вхождении в состав России.

Если сегодня до полуночи не будет созвана внеочередная сессия, то сепаратисты угрожают объявить в понедельник, в 12 часов, «народный мандат», то есть, «распустить областной совет» и в качестве депутатов «избрать представителей» от всех представителей общественности в области.

Они призывают своих сторонников прийти к административному зданию и поддержать их. В настоящее время в здание ОГА заносят в большом количестве продукты питания.

По информации «ОстроВа», в захваченном здании находится около 200 человек. Многие участники митинга не хотят заходить в него.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пророссийские организации, митинг, экстримизм, сепаратизм, Донецк, референдум

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus