УКРАИНА

Чуркин уверен, что мир «проглотит» захват Крыма Россией

0

0

Российский постпред в ООН заявил, что большинство стран признает вхождение Крыма в состав РФ, поскольку это – «геополитический факт»

Об этом пишет РИА Новости.

«Это новый геополитический факт: Крым вошел в состав России, и здесь, как мне кажется, необходимости в какой-то особо энергичной кампании не возникает, поскольку подавляющее большинство стран или де-юре, или де-факто признают вхождение Крыма в состав России», – ответил Виталий Чуркин на вопрос о возможных дальнейших шагах постпредства по линии признания международным сообществом крымского референдума.

«Некоторые бурно против этого протестуют. Но в целом это такая ситуация, полное выправление которой займет какое-то время. Мне кажется, к этому в целом надо относиться довольно спокойно», – сказал Чуркин.

Он также подчеркнул, что при этом следует продолжать планомерное «разъяснение того, что произошло», и это, уверен российский постпред, уже дает свои результаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пропаганда, Крым, аннексия, ООН, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus