УКРАИНА

Виртуальный «Гоблин» утверждает, что милиция восточной Украины уже с народом

0

0

При захвате зданий областных администраций в Харькове и в Донецке милиция без сопротивления сдала позиции, уступив их народу, тем самым подтвердив то, что она переходит на сторону горожан

Об этом на страницах в Facebook  пишет пользователь Сергей Аксенов, который представляется председателем Совета министров Крыма, передает сайт «Крым.Комментарии».

Аксенов также пишет о вылете киевской «Альфы» и о возможном штурме Донецкой обладминистрации.

«Призываю всех горожан выйти на площадь. Сейчас там находится всего 2 тысячи человек, этого очень мало. Срочно вооружаться всем необходимым, кто и чем может. Оказать реальное сопротивление киевским властям. Милиция должна срочно перейти на сторону народа. Используя свое вооружение, она должна защищать народ от «Альфы».

Отметим, что у самопровозглашенного премьера есть официальный аккаунт в Twitter. Является ли данная страница в Facebook также его – точно неизвестно.

Напомним, в воскресенье, 6 апреля, в Донецке и Луганске прошли митинги, в результате которых были захвачены Донецкая ОГА и управление СБУ в Луганске. Вечером стало известно и о захвате Харьковской обладминистрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Восток, Крым, Украина, захват

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus