УКРАИНА

Тимошенко срочно вылетает в Донецк

0

0

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала власть принять действенные меры по отношению к сепаратистам и заявила, что срочно вылетает в Донецк

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом говорится в заявлении Тимошенко по поводу ситуации с захватом сепаратистами административных зданий на востоке Украины.

«Захват сепаратистами при поддержке российских спецслужб зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского управления СБУ является прямым продолжением агрессии России против Украины. Нужно четко осознавать, что целью этой агрессии является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию», — заявила Тимошенко.

«Обращаюсь к представителям власти с требованием принять действенные меры по обезвреживанию террористов и предотвратить подобные события в будущем. На вашей стороне сейчас не только закон, но и украинское общество», — заявила лидер «Батькивщины».

Как сообщали «Комментарии», секретарь СНБО и глава СБУ заявили о планах вылететь в Луганск, а вице-премьер Виталий Ярема – в Донецк.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Восток, сепаратизм, Юлия Тимошенко, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus