УКРАИНА

В Донецке вооруженные автоматами штурмовики пытались захватить гостелерадиокомпанию

0

Милиция пресекла попытку штурма Донецкой областной гостелерадиокомпании

Сотрудники спецподразделения милиции пресекли попытку штурма Донецкой областной государственной телерадиокомпании

Об этом сообщил сотрудник телерадиокомпании, пишут«Украинские новости».

По его словам, к проходной подъехали неизвестные, которые, выйдя из машины, начали стрелять из автоматов.

На звуки выстрелов вышли вооруженные сотрудники спецподразделения милиции, которые были откомандированы для усиления охраны объекта.

Увидев правоохранителей, неизвестные скрылись.

В пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области попытку штурма подтвердили, подчеркнув, что захват телерадиокомпании удалось предотвратить.

Как сообщает издание 62.ua, вооруженные люди с нашивками российских флагов на рукавах пытались проникнуть в здание Донецкого облсовета.

«Только что к центральному входу здания Донецкого облсовета,захваченного сепаратистами, подъехала Тайота и «Хюндай. Соната», из которых вышли люди с автоматами. На рукавах у них были нашивки с российскими флагами.Они хотели войти в здание, но протестующие их не пустили, назвав их провокаторами. Не получив поддержки, вооруженные люди сначала сказали, что поедут захватывать ТРК «Украину», однако потом решили отправиться к зданию захваченной СБУ в Донецкой области», - сообщает корреспондент издания.

Куда они направились на самом деле, пока остается неизвестным.

Напомним, вчера в Донецке в очередной раз захватили здание ОГА и облсовета. Также сепаратисты захватили здание Управления СБУ в Донецке. В связи с этим правоохранительные органы начали расследование по факту захвата административного здания.
Как ранее сообщали «Донецк. Комментарии», 3 марта пророссийские активисты захватили два этажа Донецкой облгосадминистрации. Под их контролем оказались малый и большой сессионные залы. После срыва внеочередной сессии Донецкого облсовета пророссийские митингующие заблокировали здание. Позднее всех людей эвакуировали из здания всвязи с сообщением о минировании облсовета. Пятого марта участники пророссийского митинга повторно взяли штурмом здание Донецкого областного совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ОГА, штурм, МВД, оружие, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus