УКРАИНА

ПР нацелилась ввести Украину в Топ-20 рейтинга Doing Business

0

0

Партия регионов, в случае победы Михаила Добкина на президентских выборах, обещает привлечь инвестиции в регионы и возродить промышленность

Об этом заявил один из руководителей Партии регионов, экс-вице-премьер-министр Александр Вилкул, представляя экономический блок программы Добкина, передает LB.ua.

«Мы реалисты и понимаем, что, в первую очередь, нужно вернуть стабильность. Мы обеспечим политику открытых дверей», - отметил «регионал».

Вилкул заявил, что ПР намерена обеспечить минимальные налоги и пошлины, защитить инвесторов, минимизировать количество лицензированных видов деятельности.

«Обязанность государства - подготовка площадок, выделение земли, а инвестор вкладывает деньги и прозрачно платит налоги», - отметил он.

Также регионалы обещают сохранить рабочие места, поддерживать базовые отрасли промышленности, сохранить рынки сбыта украинской продукции, строить новые дороги и развивать транспортные коридоры.

«Внедрение энергосберегпющих технологий, поддержка государственно-частного партнерства в инфраструктурных, спортивных и социальных проектах. В авиационной отрасли - это политика открытого неба», - продолжил перечень обещаний Вилкул.

Кроме того, «регионалы» нацелились вывести Украину в Топ-20 рейтинга Doing Business.

«Мы можем и знаем, как ввести Украину в двадцатку стран по легкости ведения бизнеса. Сохранение льготной налоговой системы в сельском хозяйстве, ... стабильное функционирование банковской системы, потребительское кредитование и кредитование бизнеса по ставке более 4-7% в год, банковские депозиты не будут облагаться налогами. Мы введем кредиты на жилье под 3% годовых и на срок не менее 20 лет. Мы отработали и готовы строить не менее 50 тыс. новых квартир в год для этих целей», - отметил экс-вице-премьер.

«Планируется уменьшение налога на прибыль до 12-15% и снижение ставки подоходного налога до 14%. Бюджетная политика - это стимулирование регионов на привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест и поддержка бизнеса. Деньги, заработанные в регионах, должны оставаться на местах», - подчеркнул Вилкул.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Добкин, Александр Вилкул, Партия регионов, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus