УКРАИНА

Донецкие депутаты открестились от сепаратистов

0

В горсовете призвали сдать оружие

Донецкий горсовет заявляет, что не уполномочивал кого-либо принимать участие в решении судьбы Донецкой области

Как сообщили «Комментариям» в Управлении по связям с общественностью Донецкого городского совета, Донецкий городской совет и районные советы продолжают работать в правовом поле. «Мы видим своей главной задачей обеспечение жизнедеятельности города», — отметили в ведомстве.

«В связи с фактами совершения вооруженных провокаций на территории города, мы призываем всех жителей соблюдать закон и порядок. Настоятельно просим не принимать участия в противоправных действиях», — заявляют в Донецком горсовете.

Также в горсовете заявляют: «Мы проинформировали лидеров протестных акций, которые проходят возле здания областного совета, о немедленной необходимости сдачи захваченного оружия с целью недопущения кровопролития. Все конфликты должны быть решены правовым путем. Мы выступали и продолжаем выступать за конструктивное решение всех разногласий за столом переговоров».

Как сообщали «Комментарии», вчера в Донецке в очередной раз захватили здание ОГА и облсовета. Также сепаратисты захватили здание Управления СБУ в Донецке. В связи с этим правоохранительные органы начали расследование по факту захвата административного здания.

Также были захвачены здания ОГА в Харькове и СБУ в Луганске.

Сепаратисты Донецка объявили о создании «Донецкой народной республики» и попросили Путина ввести миротворческий контингент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: провокация, сепаратист, горсовет, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus