УКРАИНА

Донецкий облсовет возобновит работу после освобождения здания от захватчиков

0

7 апреля депутаты областного совета не проводили сессии, решения не принимались

Полноценная работа Донецкого областного совета будет возобновлена после освобождения здания, в настоящее же время аппарат облсовета не может функционировать в рабочем режиме

Об этом сообщает пресс-служба облсовета, пишут «Комментарии».

В связи с захватом здания активистами протестных акций сегодня отсутствует связь с депутатским корпусом. 7 апреля депутаты областного совета не проводили сессии, решения не принимались.

«Просим жителей области быть благоразумными и не поддаваться на провокации. Работа совета будет возобновлена после освобождения здания. Депутаты Донецкого областного совета – за мирное и законное разрешение политического кризиса!»,- говорится в сообщении.

Напомним, вчера в Донецке в очередной раз захватили здание ОГА и облсовета. Также сепаратисты захватили здание Управления СБУ в Донецке. В связи с этим правоохранительные органы начали расследование по факту захвата административного здания.

Как ранее сообщали «Комментарии», 3 марта пророссийские активисты захватили два этажа Донецкой облгосадминистрации. Под их контролем оказались малый и большой сессионные залы. После срыва внеочередной сессии Донецкого облсовета пророссийские митингующие заблокировали здание. Позднее всех людей эвакуировали из здания всвязи с сообщением о минировании облсовета. Пятого марта участники пророссийского митинга повторно взяли штурмом здание Донецкого областного совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: облсовет, захват, сессия, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus