УКРАИНА

В Харькове сепаратисты применили против милиции оружие и гранаты, — Турчинов

0

0

Спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины утверждает, что в Харькове при освобождении задания облгосадминистрации протестующие применили оружие, в результате чего пострадали работники милиции

Как сообщает корреспондент «Комментариев», об этом Турчинов сказал, открывая утреннее пленарное заседание Верховной Рады.

«При освобождении здания областной администрации в Харькове против работников милиции сепаратисты использовали как оружие, так и ручные гранаты», — сказал Турчинов.

Он отметил, что среди милиционеров есть тяжело раненные, однако не уточнил, сколько правоохранителей пострадали.

И.о. президента Украины также выразил надежду, что в ближайшее время будут освобождены помещения СБУ в Луганске и здание Донецкой ОГА.

«Попытки сепаратистов начать провокации в Днепропетровске и Николаевской области локализованы. Я искренне благодарю тех сотрудников силовых структур, которые профессионально исполняют свои обязанности», — отметил он.

Как сообщали «Комментарии», вчера на площади Свободы в центре Харькова произошли столкновения между активистами Евромайдана и Антимайдана. Было захвачено здание ОГА.

Сегодня утром спецподразделение «Ягуар» провело антитеррористическую операцию и освободило здание ОГА от сепаратистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сепаратист, оружие, операция, милиция, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus