УКРАИНА

Сепаратисты пытаются захватить общественный транспорт и жгут машины, — мэр Донецка

0

0

Сепаратисты перекрывают жителям Донецка газ, сжигают машины и пытаются превратить троллейбусы в баррикады

Об этом журналистам рассказал донецкий городской глава Александр Лукьянченко, сообщает «Остров».

По словам мэра, в последние дни неизвестными был перекрыт газ в 14 жилых домах, его не получали 482 квартиры в течение суток. Это произошло 7 апреля в 00:20 в Калининском районе. «К 19 часам мы восстановили газоснабжение. К сожалению, (лица, совершившие это) не установлены. Это чрезвычайное положение», — сказал Лукьянченко.

«Практически каждую ночь сжигаются автомобили. Ко мне обращаются жители. (Есть) страх за свое имущество», — добавил мэр.

Он рассказал, что протестующие пытались захватить общественный транспорт, чтобы превратить часть троллейбусов в баррикады. По словам мэра, захватить общественный транспорт они пытались вчера в трамвайно-троллейбусном депо на улице Щорса.

Напомним, в воскресенье, 6 марта, в Донецке в очередной раз захватили здание ОГА и облсовета. Также сепаратисты захватили здание Управления СБУ в Донецке. В связи с этим правоохранительные органы начали расследование по факту захвата административного здания.

Как сообщали «Комментарии», по состоянию на утро 8 апреля сепаратисты продолжают находиться внутри здания Донецкой областной государственной администрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: поджог, сепаратист, баррикада, троллейбус, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus