УКРАИНА

Пашинский рассказал, кто финансирует сепаратистов на юго-востоке Украины

0

Пашинский заявил, что Янукович финансирует сепаратистов на юго-востоке Украины

И. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявляет о причастности отстраненного Верховной Радой Президента Украины Виктора Януковича к финансированию сепаратистских акций в юго-восточных областях Украины

Об этом Пашинский заявил на брифинге, передает РБК-Украина.

«На сегодняшний день у нас есть четкая информация, и более того, заблокированы счета, задержаны средства, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры»,- заявил Пашинский.

По его словам, уже арестованы десятки счетов подозреваемых в организации сепаратистских акций.

«Что касается господина Ефремова и Ахметова, у нас нет сейчас прямых доказательств того, что они имеют отношение к финансированию»,- добавил Пашинский.

Напомним, в воскресенье, 6 марта, в Донецке в очередной раз захватили здание ОГА и облсовета. Также сепаратисты захватили здание Управления СБУ в Донецке. В связи с этим правоохранительные органы начали расследование по факту захвата административного здания.

Вчера на площади Свободы в центре Харькова произошли столкновения между активистами Евромайдана и Антимайдана. Было захвачено здание ОГА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, Украина, сепаратизм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus