УКРАИНА

Партия регионов «похудела» еще на 14 нардепов

0

Бывшие «регионалы» во главе с Тигипко создают новое объединение

14 депутатов от Партии регионов вышли из партии, обвинив руководство политической силы в том, что в нынешней ситуации у них нет стратегии, тактики и внятной позиции

Обращение депутатов опубликовано на сайте нардепа Сергея Тигипко, сообщают «Комментарии».

Ряды Партии регионов, в частности, покинули: Юлий Иоффе, Юрий Мирошниченко, Сергей Тигипко, Светлана Фабрикант, Юлия Левочкина, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк, Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд, Ирина Горина и Сергей Дунаев.

«Недавние трагические события в Украине, и то, что происходит в стране сегодня, никоим образом не повлияло на руководство Партии регионов и его способность трезво оценивать ситуацию», — заявили депутаты.

По их мнению, с момента смены руководства Верховной Рады и формирования нового Кабмина, «руководство партии все так же плывет по течению, не определив четко свою дальнейшую позицию».

«В тот момент, когда партии необходимы очищение и перезагрузка, определенные партийные лидеры вновь пошли по старому пути кулуарных соглашений. Власть в партии захватили люди, не готовые признавать ошибки, принимать необходимость изменений, прислушиваться к иной точке зрения, ставить интересы избирателей выше своих собственных. Партия продолжает оставаться закрытым акционерным обществом, целью которого является получение прибыли для определенных финансово-промышленных групп», — заявляют депутаты.

Они заявили об объединении и поставили своими целями обеспечение единства Украины, расширение полномочий органов местного самоуправления и придание русскому языку статус второго государственного.

Как сообщали «Комментарии», председатель парламента Александр Турчинов сообщил о выходе из ПР Юрия Мирошниченко и Юлии Левочкиной.

Также напомним, ранее народный депутат Украины, кандидат в Президенты Сергей Тигипко назвал Партию регионов закрытым акционерным обществом и заявил о начале репрессий в ПР относительно руководителей парторганизаций, которые не поддерживают выдвижение Михаила Добкина на пост главы государства от партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: объединение, выход, Партия регионов, депутат

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus