УКРАИНА

Тигипко луганским сепаратистам: «Ну, все, держитесь тут» (ВИДЕО),– СМИ

0

Автоматчики вывели Тигипко по «коридору» и уберегли от разъяренной толпы

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко в Луганске провел встречу с пророссийскими активистами, захватившими здание СБУ

Об этом сообщает «0642», передает «Луганск.Комментарии».

На митинге у здания СБУ Тигипко обвинили в зарабатывании предвыборных бонусов на переговорах с пророссийскими активистами.

Несколько автоматчиков в масках вывели по «коридору» Тигипко, за ним побежала возмущенная толпа с криками: «Куда с ним пошли наши бойцы?», «На нашем майдане Тигипко пиариться не будет».

«После того, как автоматчики довели Тигипко до библиотеки Горького, он пожал главному из них руку и сказал: «Ну, все, держитесь тут». После чего часть автоматчиков отправилась обратно, а часть проследовала за Тигипко», - пишет «0642».
 

По информации издания, на митинге у захваченного здания СБУ в Луганске произошла драка. Одного человека увезла «скорая помощь». 

Двое людей пытались выступить со сцены со словами о том, что все граждане Украины должны оставаться единым народом. Митингующие посчитали их провокаторами. Когда их выводили за баррикады, кто-то использовал слезоточивый газ.

По наблюдениям корреспондента «0642», около СБУ было много пьяных. Всего в митинге принимали участие около тысячи человек.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Теги: Сергей Тигипко, Луганск, сепаратизм, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus