УКРАИНА

Луганские сепаратисты выдвинули требования (ФОТО)

0

Сепаратисты выдвинули требования

Один из захватчиков здания СБУ в камуфляжной форме, который представился Василием из Красного Луча,  в настоящее время возле здания озвучил два главных требования

Как передает журналист «Луганск.Комментарии», первое – он заявил о федерации. Точнее, что «необходимо провести референдум, на который следует вынести вопрос о федерации». Второе - открытое и честное расследование событий на Майдане в Киеве. В первую очередь речь идет о  расстреле людей снайперами.

Среди требований – амнистия всех захвативших здание СБУ в Луганске, поскольку им грозит от 5 до 15 лет заключения.

Кроме того, он подтвердил, что здание СБУ в Луганске покинули люди, которых он назвал «слабым звеном». Тем не менее, он не подтвердил, что они являлись заложниками.

По его словам, в здании СБУ остались только те, кто готовы воевать.

Василий также обратился к представителям «Правого сектора» - он зовет их в Луганск.

По его словам, если они готовы здесь с ними воевать, то пусть приезжают, и они получат ответ. Василий добавил, что ему сложно говорить, поскольку он не спал последние 4 дня.

Отметим, что по информации журналиста «Луганск.Комментарии», в настоящее время  напротив здания СБУ через дорогу ближе к церкви пророссийски настроенные активисты разбили палаточный городок рядом с детской площадкой. Возле нескольких палаток висит флаги России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Теги: захват, Луганск, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus