УКРАИНА

Украинские военные в Крыму не получат статус участника боевых действий

0

Рада не поддержала инициативу  «УДАРа»

Народные депутаты не поддержали законопроект «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» относительно предоставления статуса лицам, которые пострадали во время мирных акций протеста»  

Как сообщает корреспондент «Комментариев», об этом проголосовал лишь 201 народный депутат.

Отметим, что документом предлагалось признать указанных в проекте служащих участниками боевых действий и вычислять выслугу лет и трудовой стаж для таких лиц из расчета один месяц за три.

Автор законопроекта, народный депутат от «УДАРа» Оксана Продан считает, что  власть должна таким образом поддержать тех военных, которые выстояли в Крыму и теперь переехали на материковую часть Украины.

Как сообщали «Комментарии», после проведения так называемого крымского референдума, по результатам которого Россия аннексировала Крым, и. о. главы государства, спикер ВР Александр Турчинов заявлял, что украинские военнослужащие в Крыму, которые остались верными присяге, получат статус участников боевых действий.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: участник боевых действий, аннексия, Крым, Верховная Рада, Россия, законопроект

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus