УКРАИНА

Николаев устроил Цареву «теплый» прием с яйцами и криками «Чемодан, вокзал, Россия» (ФОТО, ВИДЕО)

0

Царева закидали яйцами и прогнали

Народного депутата от Партии регионов Олега Царева, который приехал в Николаев, чтобы проведать пострадавших в столкновениях между сепаратистами и проукраинскими активистами, забросали яйцами и прогнали

Народное ополчение Николаева окружило живой цепью вход в административное здание больницы скорой медицинской помощи, где находятся пострадавшие, и заявили народному депутату, что его здесь никто не ждет и ему лучше бы покинуть город, пишут «НикВести».

Один из лидеров ополчения Александр Янцен вступил в словесную перепалку с Царевым. Народному депутату ополченцы начали объяснять, что дальше он не пройдет.

После взаимных оскорблений началась драка между Янценом и Царевым.

В народного депутата полетели куриные яйца, люди начали скандировать «Фашизм не пройдет!», «Чемодан, вокзал, Россия».

К людям вышел руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья Юрий Багрянцев, который призвал всех, в том числе и народного депутата, покинуть территорию больницы, чтоб не мешать медикам оказывать необходимую медицинскую помощь больным. Через несколько минут Царев ушел с территории больницы под крики «Позор!» и «Убийца!».

Как сообщали «Комментарии», 7 апреля у здания ОГА активисты местного народного ополчения демонтировали палатки пророссийских активистов, а сами сепаратисты разбежались. В результате столкновений 7 человек оказались в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: олег царев, народный депутат, драка, яйца, Николаев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus